01.03
2009

Шпаркi ДамавiкС сегодняшнего дня Атлант Телеком под брендом «Шпаркi Дамавiк» начал продажу двух новых тарифных планов для частных лиц.

«Премиум». Нелимитируемый круглосуточный доступ в сеть Интернет и к ресурсам провайдера (включая аудио и видео-порталы) на скорости до 1 Мбит в секунду* круглосуточно семь дней в неделю. Стоимость данного тарифного плана составила 129500 рублей за 30 календарных дней.

«Мастхэв». Нелимитируемый круглосуточный доступ в сеть Интернет на скорости до 512 Кбит в секунду* круглосуточно семь дней в неделю. Стоимость данного тарифного плана составила 79500 рублей за 30 календарных дней. Стоимость доступа к ресурсам провайдера (включая аудио и видео-порталы с транзакционной моделью оплаты) составит 1000 рублей за 1 Гигабайт.

*В данных пакетах при превышении месячного объема внешнего интернет трафика в 10 Гигабайт скорость передачи данных сокращается до 32 Кбит в секунду (до окончания срока действия пакета).

Также с 1 марта 2009 года сокращается стоимость внутреннего трафика с 2500 до 1000 рублей за Гигабайт для всех тарифных планов «Шпаркi Дамавiк». Для пользователей домашних сетей эта же цена распространяется на сервисы «Торренты» и «DC».

Помимо этого в 2 раза снижается цена мегабайта в неанлимное время для тарифных планов «Первый» и «Хит» (с 50 до 25 рублей).


  • Елена

    Здравствуйте!

    Ответьте, пожалуйста, есть ли Вы в Солигорске? Возможно ли в Солигорске подключиться по выделенной линии? Какие возможны тарифные планы? 

    СПАСИБО!!!

  • http://providers.by Провайдеры Беларуси

    Елена, к сожалению, Атлант Телеком на сегодняшний день представлен только в столице и областных центрах. В Солигорске можно подключиться к byfly.

  • Артем

    Мне вот интерестно будет ли работать данный интерент провайдер с данным анлимом "«Премиум». Нелимитируемый круглосуточный доступ в сеть Интернет и к ресурсам провайдера (включая аудио и видео-порталы) на скорости до 1 Мбит в секунду* круглосуточно семь дней в неделю. Стоимость данного тарифного плана составила 129500 рублей за 30 календарных дней."

    без перебоев в сети, что бы скорость держало постоянную и что бы не было такого как на космосе "Если вы превышаете скачку более 11Гб и т.п. то скорость падает там допустим до 128 кбс.

    и зависет ли расстояние от АТС на скорость.

    И скажите пожалуйсто есть ли у вас оборудование на Адрес: ШАмякина 11-** 254**** д.т. 

    • http://providers.by Провайдеры

      Артем, номер телефона и адрес скрыли за звездочками. На этом номере возможности подключения нет: "Нет технической возможности подключения по ADSL, обратитесь в отдел продаж Атлант Телеком".

      Касательно оговорок про снижение скорости. Пожалуйста, внимательно перечитайте то, что написано курсивом в этом сообщении, и следите за обновлениями пакетов компании на нашем сайте.

      Качество предоставляемых услуг любым провайдером зависит от расстояния до АТС самым непосредственным образом. 

  • Артем

    Спасибо 

Подбор ковра по параметрам
segura-m.ru
rkvadro.ru
Лестницы и ограждения. Прайс-лист на нержавеющий металлопрокат
nakvadrate.ru