17.11
2009

СолоВозникший в сентябре 2009 г. между государственным учреждением «Главное хозяйственное управление» Управления делами Президента Республики Беларусь и закрытым акционерным обществом «СОЛО» хозяйственный спор на предмет дальнейшего обслуживания оператором ЗАО «СОЛО» клиентов, расположенных в административных зданиях государственной собственности, благополучно разрешен.

17 ноября 2009 г. при посредничестве Хозяйственного суда г. Минска стороны подписали соответствующее мировое соглашение.

Оператор ЗАО «СОЛО» продолжает в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об электросвязи» обслуживание клиентов, размещенных в административных зданиях государственной собственности.

*По материалам пресс-службы ЗАО «СОЛО»


  • vadart

    Вот за это уважаю. Мирно спокойно и, главное, по справедливости.

    А то тут кое кто эзернетом всю страну опутал. И технологии неизвестно какого поколения внедрил.

    А воз (adsl) и ныне там. Нехорошо как-то получается, нехорошо. 

  • stararako

    к сожалению это наглая лож, для успокоения клиентов и нечего более. Приснившаяся руководству СОЛО. пусть отсканируют и выложат решения суда . и там варят ли вы найдете, что-то похожее на написанное.

  • stararako

    и заканчивайте вешать лапшу на уши народу. Владимир Иванович. а то мое терпение может лопнуть.

  • alex

    stararako

    ты может уже лопнеш?

    в суде ГХУ полностью забрало свои претензии

    а решение суда ты можеш попросить у ГХУ так как если его выложит соло ты всё равно будеш отказываться верить в это.

  • stararako

    претензии были у соло и к рассмотрению была принята только одна. хранении информации от 10 до 50 Мбайт. все остальные суд даже не принял к рассмотрению.

  • alex

    гху пытался забрать клиентов у соло в зданиях гху и обламался

    почитай начальные коментарии которые распространял гху

    а о том что гху пытался отключать электричество и демонтировать самовольно оборудование соло в зданиях гху до решения суда я тебе расказывать не буду так как вижу что ты и так всё знаеш и только вмешательство милиции остановило этот беспредел со стороны работников гху

    суд всё раставил по своим местам рейдорский захват со стороны работников ГХУ не прошёл

  • peter

    alex, что за пьяный бред?? какой рейдерский захват, какой беспредел?? слова такие красивые знаете, а смысла их по ходу дела совсем не понимаете=)

    никто ни у кого клиентов не отбирал, а то что ваша буйная фантазия что-то там нарисовала в уме так это знаете ли к психиатру. чёрный пиар, трепотня на каждом углу о себе бедных несчастных — знакомая до боли практика работы компании соло и лично г-на ивашкевича. не надо устраивать шоу на пустом месте, а работать в рамках закона и никто ни к кому не будет иметь никаких претензий. другие операторы почему-то не плачутся о том что их обижает гху, хотя и у атланта и у деловой сети есть своя оптика в гху-ых зданиях=) а вот соло мученники, государство на них наехало, ай-яй-яй, смешно да и только=)) были бы все необходимые разрешения — не было бы никаких претензий;)

    про самовольный захват домашних сетей со стороны соло наверное лучше промолчать, ведь так хочется всегда быть белым и пушистым при этом выступая в качестве жертвы, чтобы все жалели и сочувствовали=))

  • alex

    to peter

    вы сначала почитайте на тутбае статью про комфликт где ГХУ прямым текстом говорит что мы построили свою сеть а клиентов уже всех разобрали а нам надо окупать нашу сеть ну а потом идите к психиатору так как небудучи доктором у вас стойкая шизонеприятие соло и помоч вам может только доктор

    p.s. может ломатю проверить сколько государственых денег было реально потрачено и сколько расточили по карманам при строительстве сети гху

  • stararako

    поверь намного меньше, чем соло по бумагам на такоеже строительство. привет Ивашкевичу и 2 Наташам

  • peter

    to alex

    насмешили=)я пример с домашними сетями и захватом их компанией соло не просто так написал. там беспредел был и есть настоящий без преувеличения. ни капли не сомневаюсь, что если бы у соло было бы своё собственное здание оно бы оттуда повыкидывало ВСЕХ провайдеров даже не поморщившись. ивашкевича видимо подмывает мысль о том что его выселяют из, заметьте, ЧУЖОЙ квартиры, а на свою за все 20 лет работы компания так и не заработала, это знаете ли от собственной несостоятельности и не надо на зеркало пенять;)

  • Независимы

    Ивашкевич как был м...ком так им и помрёт. Одни сопли, вечно обиженные и униженные ... Работать надо а не бумажки писать и языком трепать и тогда всё будет ок. Пусть посмотрит этот умник сколько нормативки он сам нарушает, а потом уже тычет пальцем на других

    Добро всегда побеждает зло! 

  • алексей

    трепят языком тут только

    1. самизнаетекто

    2. сукач

    (с)

    непомню чтобы провайдер соло трепался, делал каких кто громких прогрессирующих заявлений. Ребята строятся потиху, мот инвестора какова позвали, а мот кредитов набрали. хз вообщем. Видно что крутятся, вертятся.

    Я думаю белтелком большие беспридельщики чем соло. Раз у нас монополия — давайте сперва посмотрим на сколько правильно у нас работает самый "главный" провайдер.