Белтелеком cобирается ускорить «Домоседов» в 2 раза

БелтелекомПо информации electroname.com, с 1 августа Белтелеком в два раза увеличит скорости на безлимитных тарифных планах «Домосед«. Приказ уже подписан гендиректором компании.

Новость не может не радовать клиентов национального оператора, но есть одна неприятная деталь. Соответствующее расширение внешнего шлюза планируется провести лишь 1 сентября. Белтелеком монопольно контролирует внешний канал. Согласно последним данным из 600 тысяч пользователей byfly приходится более более половины всего интернет-трафика страны. Белтелеком, в отличие от частных провайдеров, делает основной упор на безлимитные предложения, у которых крайне ограничены возможности по уплотнению канала. Выходит предположение, что следующий месяц интернет от byfly может работать крайне нестабильно.

29 июля информация об увеличении скорости была подтверждена официально.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. +1 только действительно лучше бы порадовали сначала работами по расширению канала а в сентябре и анлимами. а то тех. сапорт будет вешатся

  2. да и совсем забылось то что это уж точно добьёт частников,кто же откажется 512 взять за 50 тыщ.

  3. Тех саппорт я бы сам перевешал.

    ВНИМАТЕЛЬНО прочтите несколько раз… это только я в этом предложении не могу смысл уловить??
    >>>Согласно последним данным из 600 тысяч пользователей byfly приходится более более половины всего интернет-трафика страны.<<<
    Мде…
    Ваще — новость хорошая, и пусть не гонят, что сдохнут каналы… ИМХО бред полный.

  4. Адрес принадлежит неизвестному нам провайдеру :)

    @ котенок:
    «Большие скачки» это акционное предложение, действует до 1 ноября. И внизу страницы об этом сказано.

  5. естественно! учитывая, что с 1 ноября Белтелеком снижает тарифы, то и у МТИСа , как и у многих остальных провайдеров будет еще более вкусные предложения. Иль кто то еще думает, что интернет в Беларуси может подорожать?

  6. ОГО. Вот это радуют. Жду жду с нетерпением. Скорей бы. А то они что то уж подзадержались с домоседами.

  7. Адрес принадлежит неизвестному нам провайдеру :)

    @ котенок:
    Если доживут. Частники побоку, но это очередной удар по юрлицам.

  8. Байфлай хорош только если ты как обдубашенный наркоша качаешь терабайты всякого хлама абы было. Качество хромает.

  9. Может и увеличат скорость,только с их постоянными вырубонами с нета за долбали,с начала года раз 80 нета не было,иногда пока не позвониш на 123 хрен появиться, как только дозванился о есть нет, что за бес предел…

  10. Интернет нужен тогда, когда он нужен, а лить всякую хрень и радоваться -в дурку надо тем сразу обращаться. БТК никогда не отличался квалифицированно сапорт и вообще -полный пипец, знаете ли. Никто ни зачто не отвечает там. А зачем, ведь и так все козыри на руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here