08.12
2010

3G life:)7 декабря 2010 года Высший хозяйственный суд Республики Беларусь своим решением в полном объеме удовлетворил требования мобильного оператора life:) о признании предписания «О нарушении законодательства о рекламе» Министерства торговли Республики Беларусь недействительным («Крупнейшая 3G-сеть в Беларуси!») Решение суда вступило в законную силу с момента оглашения.

Комментирует Озджан Эрмиш, генеральный директор life:):

Судебное разбирательство длилось более месяца. Суд всесторонне и полно рассмотрел дело. И принял обоснованное, справедливое, основанное на нормах действующего законодательства, единственно верное решение в этом вопросе. Критерии, которые принимались во внимание: количество базовых станций 3G, это количество населенных пунктов и пользователей, покрытых сетью 3G. Наша 3G-сеть действительно крупнейшая в стране. На 1 декабря текущего года сеть 3G life:) обеспечивает качественный сигнал в 96 населенных пунктах Беларуси.

Мы уверены, что и впредь мобильный оператор life:) будет лидером по внедрению новых технологий и предоставлению своим абонентам качественных и интересных  решений.