12.02
2011

life:)В блоге украинского аналитика Романа Химича недавно появилась запись о том, что Turkcell подыскивает нового человека на место главы белорусского life:). То есть на должность, которую сейчас занимает Озджан Эрмиш. Роман даже подтвердил эту информации в разговоре с представителем портала Onliner.by.

Буквально сразу на такое заявление отреагировало руководство оператора. Опровержение было получено от главы пресс-службы Таисии Пастуховой:

Сегодня в сети Интернет появились сообщения, что некое рекрутинговое агентство занимается поиском кандидата на место генерального директора life:) Беларусь. От имени пресс-службы компании я хочу опровергнуть данную информацию. С уверенностью заявляю, что это просто недостоверные слухи, не имеющие под собой никакого фактического подтверждения. Озджан Эрмиш продолжает работать на своем посту. Компания Туркселл не проводит никаких действий по поиску его преемника.

Затем Озджан Эрмиш лично опроверг эту информацию:

В настоящий момент я продолжаю работать  на посту генерального директора. С уверенностью хочу сказать, что мне неизвестно ничего о слухах, что мне ищут преемника. Никаких подобных достоверных сведений из компании Туркселл я не получал. Возможно эта информация исходит от людей, которым некомфортно от того, что мы так быстро развиваем компанию life:) Беларусь. Я и моя команда готовы выполнять любые, даже самые сложные обязанности, которые  возложит на нас компания Туркселл.