МТИС удешевил ночной анлим на 10 000 рублей

МТИС (Минские телевизионные информационные сети)Провайдер МТИС с 1 апреля текущего года снижает абонентскую плату на тарифе «Ночной безлимит» на 10 000 рублей. Компания отметила, что это не шутка.

ТП предоставляет неограниченный доступ в интернет с 00.00 до 09.00 на скорости  до 2048 Кбит/с за 49 900 рублей в месяц. Также в дневное время включено в оплату 500 МБ трафика, а плата за дополнительный мегабайт составляет 45 рублей.

Для всех существующих пользователей данного тарифа абонентская плата будет снижена автоматически. Провайдер уточнил, что количество новых подключений на данный тариф ограничено.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Было бы там что-нибудь смешное. От их интернета только и хочется что плакать. На большее их интернет не тянет.

  2. Я пользовался, подтверждаю слова vadart-a. Качество связи у МТИСа ниже плинтуса, меня хватило лишь на 2 месяца. В итоге отключился и от Интернета и от ТВ и ни капли об этом не жалею. При равных ценах и технологиях доступа тот же Космос ТВ на 3 головы выше. У меня с МТИС-ом стойкая ассоциация совкового оператора с соответствующим сервисом, качеством и подходом к ведению бизнеса (когда принудительно подключают в новых домах).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here