21.09
2011

ADSL.BYПровайдер ADSL.BY вывел новый тариф для подключения по Ethernet. Предложение «Plus 0» предоставляет пользователю безлимитный доступ к сети Интернет в ночное время с 01:00 до 08:00, и единый тариф на трафик для дневного серфинга — 8 рублей за мегабайт с 08:00 до 01:00.

Скорость доступа ночью  — 3072 Кбит/с (симметричная). Днем скорость не ограничивается.

Абонентская плата снимается ежедневно в течение месяца равными долями: 1 500 рублей в день. Таким образом, оплата за месяц составит 45 000 рублей.

Для данного тарифа компания начала распространять специальные акционные купоны в домах, где доступно подключение по «оптике». С таким купоном можно подключиться к ADSL.BY за 88 000 рублей. Подключение без участия в акции стоит 160 000 рублей.


  • Belka

    Хоть ктонибудь знает где у них Ethernet? :) Интересно посмотреть территорию покрытия, или они и дальше шифруются?  

    • avgust

      возможность подключения к их сетке можно посмотреть тут же на провайдерсе Подключение Ethernet / DOCSIS, адрес: и кликаешь проверить. 

      • Oleg

        Перетыкал адреса практически всех районов Минска — их сетки нет нигде. Их ethernet больше похож на большую мистификацию, чем на реальность.

        • avgust

          у меня адрес Тимошенко 8 (providers.by/available_is...amp;check-corps=) доступна сетка solo и adsl.by

        • Adviser

          мне кажется — если нужно подключиться — надо указать свой адрес. А не тыкать. или позвонить. Ну если нет — значит обратиться к другому провайдеру.  но что-то по тону сообщения не видно особой любви к adsl.by. 

          • про какую ты любовь поешь ? Им на абонентов начхать в лучшем случае)))

          • Adviser

            ок. виноват — любовь надо было взять в кавычки . Так как не должно быть любви к производителю молока, конкретному хлебозаводу и т.д.  Просто  у меня нет в телеке нет БТ как канала. Я принял принял решение год назад. Поэтому не пытаюсь вступать в разговоры о качестве этого канала, о передачах .  А по поводу начхать — ну сделало Соло новый пакет — так сразу найдутся противники . Зачем? Это как выпустили 15% сметану — и сразу толпы людей обсуждают надо это или нет . Почему бы не голосовать рублем ? Нужно бери — не нужно бери другую. Или сделал Атлант дешевое подключение, но  сразу  возмущение — ах ах подключение на 10 день. Ну долго тебе — позвони другому провайдеру и оплати полную стоимость.