Атлант Телеком анализирует четыре сделки поглощения других провайдеров

Атлант ТелекомГенеральный директор провайдера Игорь Сукач сегодня на пресс-конференции, посвященной продаже 35% компании ЕБРР, признался, что полученные средства позволят компании расширить спектр телекоммуникационных услуг через сделки слияния и поглощения:

«Мы готовы рассматривать предложения кабельных операторов и других игроков на рынке, имеющих собственную инфраструктуру.Шпаркi дамавiк При этом нас интересует только фиксированная связь, которая позволяет нам реализовать накопленный опыт в области внедрения сервисов и услуг по передаче данных».

Он также отметил, что примерно половина средств будет инвестировано в сделки слияния-поглощения, вторая половина — в развитие и строительство собственной инфраструктуры:

«Мы сейчас ведем переговоры по четырем сделкам и ожидаем, что по меньшей мере одна из них в ближайшее время будет завершена».

В случае поглощения провайдером другого частного оператора будут рассматриваться разные пути развития приобретенной компании. Возможен вариант работы под брендом «Атлант Телекома» или под первоначальной торговой маркой. В любом случае тарифная политики будет единой для обеих абонентских сетей.

Гендиректор отметил, что сейчас компания обслуживает в общей сложности около 80 тысяч абонентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here