21.10
2011

Атлант ТелекомКомпания «Альтернативная цифровая сеть» объявила о приобретении гомельского провайдера Интернет-услуг и кабельного телевидения – «ТелеСеть».

Сделка состоялась 20 октября 2011 года. «Альтернативная цифровая сеть» выкупила 100%-ную долю в ООО «ТелеСеть». Стоимость покупки не разглашается.

В настоящее время предприятием «ТелеСеть» спроектировано и построено множество крупных оптоволоконных сетей, каждая из которых обслуживает несколько тысяч абонентов в различных районах города. Собственная инфраструктура сети передачи данных включает в том числе и транспортные подземные оптоволоконные линии связи.

Один из крупнейших гомельских провайдеров, вероятно, стал первым участником сделок по поглощению компанией Атлант Телеком. По словам главы «Альтернативная цифровая сеть», Игоря Сукача, сейчас ведутся переговоры о возможности поглощения или слияния с несколькими игроками на телекоммуникационном рынке.


  • Юрий Шевцов

    Неожиданно ..

  • сергей

    вот ростет достойный конкурент byfly

  • Adff

    телесеть продалась.... не ожидал... с Гарантом тягались нормально, а теперь надоело наверное, но теперь гаранту точно будет сложновато, с таким то конкурентом...  

    • Uno

      А чем этот конкурент «такой»?

  • Tomsoier3000

    Лучше бы купили внешний интернет канал.....все что в не БЛР Тупит по жести .  Я понимаю бизнес есть бизнес но накой такой инет ... проще уж просто сеть установить ......