10.11
2011

БелтелекомНациональный оператор связи Белтелеком (торговая марка byfly) сообщил о пересмотре тарифной политике компании. Провайдер планирует повысить цены на некоторых тарифах.

«В сложившейся экономической ситуации вряд ли можно кого-то удивить ростом цен на наиболее популярные товары и услуги. Однако, если вспомнить, что в течение последних лет Белтелеком только снижал цены на популярные услуги доступа в Интернет и только на несколько процентов увеличил в 2010 – 2011 годах абонплату за телефон и некоторые иные услуги, то вряд ли у кого-то поднимется рука осуждать оператора электросвязи. Тем более, что компания уделяет особое внимание качеству оказываемых услуг, а для этого требуются постоянные вливания в сетевую инфраструктуру»,

— сообщил нам специалист по информации и коммуникации РУП «Белтелеком».

Провайдер предлагает абонентам подумать о минимальной экономии затрат и более тщательно планировать затраты на услуги связи:

«Разумеется, потребители не обязаны вникать в проблемы предприятий, однако экономическая ситуация одна на всех»,

— отметили в пресс-службе.

Точная дата и процент повышения тарифных ставок пока неизвестны.

О необходимости повышения цен на интернет на днях рассказал глава портала TUT.BY Юрий Зиссер. Он заявил, что в текущей экономической ситуации белорусские провайдеры работают в минус.