07.12
2011

velcomОператор velcom объявил о старте второй благотворительной акции «Делать добро так просто!».

С 7 декабря по 7 января за каждое подключение (за исключением подключений на ТП «Дела семейные», ПРИВЕТ) со стороны компании будет перечислено 15 000 рублей на специальный благотворительный счет Республиканского детского хирургического центра.

Учреждение специализируется на проведении сложнейших уникальных хирургических вмешательств — при врожденной и приобретенной хирургической патологии органов грудной и брюшной полости у детей.

На вырученные в ходе акции средства центр планирует закупить дорогостоящее медицинское оборудование.

«В этом году мы вновь объявляем о старте новогодней благотворительной акции. Мы твердо убеждены, что выбранный нами однажды способ поделиться частичкой душевного тепла и заботой является абсолютно правильным. Мы считаем своим долгом оказать поддержку тем, кто в ней наиболее нуждается, и дать возможность нашим абонентам принять самое активное участие в этом добром начинании. Причем мы убедились в прошлом году, что нашими клиентами ценятся такие шаги. Об этом говорит сумма, собранная по итогам первой акции. Кроме того, одной из наших задач в данной инициативе в прошлом году было искренне желание послужить примером для крупного белорусского бизнеса в смысле рождественской традиции благотворительности. Мы рады, что в текущем году несколько крупных компаний анонсировали благотворительные акции, построенные по аналогичному принципу. Мы будем стараться укреплять эту традицию – делать добро сообща – и в будущем»,

– отметил Мартин Липпауц, зам гендиректора по коммерческим вопросам velcom.

Первая акция в декабре 2010 года позволила собрать для Республиканского научно-практического центра «Мать и дитя» более 1,3 миллиардов рублей.