09.04
2012

Шпаркi дамавiкПровайдер «Шпаркi Дамавiк» расширил линейку тарифов «Мастхэв» условно-безлимитными предложениями с доступом в интернет на скорости 25, 50 и 100 Мегабит в секунду.

Новые Ethernet-тарифы «Мастхэв Mobile» будут предлагаться абонентам в комплекте с бесплатными Wi-Fi-роутерами для организации беспроводной домашней сети.

Стоимость тарифного плана «Мастхэв Mobile 1» (скорость доступа в интернет до 25 Мбит/с) составляет 80 000 рублей в месяц.

Тариф «Мастхэв Mobile 2» (скорость 50 Мбит/с) будет предлагаться по цене в 100 000 рублей в месяц.

На тарифном плане «Мастхэв Mobile 3» за доступ на скорости 100 Мбит/с потребуется выплачивать ежемесячно 150 000 рублей в месяц.

Абонентская плата за пользование внутренними ресурсами провайдера составит по всем тарифным планам 30 000 рублей. Доступ в пиринге по всем тарифам осуществляется на скорости 100 Мбит/сек (при достижении суммарного пирингового трафика в 100 ГБ, скорость снижается до 10 Мбит/с).

При использовании в 100 ГБ суммарного интернет-трафика на тарифных планах «Мастхэв Mobile 1» и «Мастхэв Mobile 2» скорость доступа в интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с, на тарифном плане «Мастхэв Mobile 3» — до 512 Кбит/с (до конца срока действия пакета; внутренние и пиринговые ресурсы не тарифицируются).

Подключиться на «Мастхэв Mobile» могут действующие и новые абоненты в зоне покрытия сетей Ethernet. Подключение на новую линейку тарифных планов будет бесплатным при условии заключения с провайдером годового контракта на предоставление услуг.


  • А смысл? если даже на обычном Мастхэве (2 мбит/с)  скорость не соответствует заявленной? Вечером считай 60% канала «лежит».

  • Руслан Жук

     +1 поддерживаю. На мастхэв 3 — скорость и близко не заявленная! Уже устал бороться с этими аферистами .

  • bogdan

    Уже тошнит от того, что АТ или его маркетологи считают себя умнейшими из умных!!!

  • vadart

    Уаууу! Атлант Телеком решил сделать перерворот в современном белорусском интернет провайдинге. Чего стоят только раздача бесплатных WiFi роутеров и.... ТА! ДАМ! аж целых 100 ГБ трафика на огромной скорости. 

    PS 

    Если серьезно, то езда по ушам и по мозгам юзеров от Шпаркого Домовика крепчает. Весна — обострение? Новый зловеще-хитроумный план? Или просто тупо желание подзарубить бабла перед отпускным сезоном. Об этом узнаем в следующих сериях!

  • Lex

     согласен, что полный бред! чисто для тупых, кто не волокет ни в чем! увидят 100 Мбит/с и скажут "ОФИГЕТЬ! ". а ведь после 10 Мбит/с разницы в скорости в нете просто не заметно! и гигов только 100 да еще и в общей сложности (исходящих + входящих) и скорость сильно снижается, когда их выкачаешь! так что фуфло! просто замануха!  

  • Dmitry

    На скорости 100 мегабит (допустим, Атлант реально даст эту скорость) порог в 100 гигов преодолевается через 2 с половиной часа скачки. А что делать остальные 29 с половиной дней? То есть эти тарифные планы не для качков, однозначно. А нафига тогда такие скорости?

    • Artur

      > А нафига тогда такие скорости?

      Чтобы нарисовать красочную рекламку :)

    • Для казуалов кто люббит комфортный серфинг — вполне. Не все качки.

      • Dmitry

        Надо понимать, что серфинг на 1-м, 2-х, 3-х мегабитах уже некомфортный, надо 100 мегабит для комфорта. А 150 тысяч за пакет — это для казуала, по вашему? :)

        А по моему, эти пакеты — просто наглое маркетинговое вранье.

  • Alexei

    Сукач, вавуло и их шайка жуликов всё никак не успокоятся=) это у них типа «аурапейски» подход к ведению бизнеса — обобрать и обмануть, это в их понимании маркетинг. Очень хорошо, что многие юзеры уже не ведутся на красивые цифры в рекламке, а в том числе смотрят на звёздочки в тексте. Если честно АТ уже порядком надоели своей тарифной политикой. Сколько они существуют столько вводят в заблуждение реальными условиями работы. Их имидж стремительно приближается к имиджу МТИСа, то есть к уровню плинтуса. Это косвенно отразится и на инвестиционной привлекательности провайдера.

  • bogdan

    Спорим следующий тариф будет со скоростью 200 мбит/c (100 входящего+100 исходящего) ?

  • и откуда столько ненависти то? 100 гиг довольно неплохой объём. А если нужно качать сутками всегда есть byfly причём с теми же WI-FI модемами бесплатно.