22.11
2012

БелтелекомОператор связи «Белтелеком» сегодня проинформировал о том, что в ноябре 2012 года количество точек доступа Wi-Fi от компании перешагнуло рубеж в 1 300 единиц на всей территории Республики Беларусь.

Воспользоваться точками доступа Wi-Fi от «Белтелеком» можно в популярных местах большинства городов Беларуси. Только в Минске, например, уже работает 699 хот-спотов, большая часть которых наиболее востребована в зданиях гостиниц Crowne Plaza, «Минск», «Юбилейная», университетах и студенческих общежитиях, торговых центрах. В регионах, кроме гостиниц и учреждений образования, услуга пользуется спросом в спортивных комплексах и санаториях.

Подключиться к сети Wi-Fi от «Белтелеком» можно, купив карту доступа в сервисных пунктах и центрах оператора на 60, 180 или 600 минут. Все минуты, которые остаются после завершения сессии, автоматически переносятся до следующей авторизации.

В рамках конвергентного сотрудничества компаний «Белтелеком» и «Мобильные ТелеСистемы» абоненты названного сотового оператора могут использовать точки совместного доступа «Белтелеком» и «МТС».

«Мобильные ТелеСистемы» выступают в качестве виртуального оператора на сети Wi-Fi «Белтелеком» — компанией также развернута собственная сеть Wi-Fi в БГУИР.


  • АДЫН

    О да. Наша организация на ведомственной гостинице решила хот-спот повесить. Отношение написали. Уже более 8 месяцев согласования проходят всякие. ТЬМА.

  • man

    Было бы нормальное законодательство, давно бы во всех маломальских кафе был бы wi-fi, а не этот карточный супер дорогой маразм