07.06
2013

БелтелекомНациональный оператор связи «Белтелеком» предложил абонентам физическим лицам новые пакеты услуг «Экспресс» и «Экспресс лайт», включающие в себя интернет-доступ от byfly и интерактивное телевидение ZALA с возможностью отложенного просмотра.

Пакетное предложение «Экспресс лайт» дает абонентам возможность пользоваться доступом к сети интернет на скорости 3072/512 Кбит/с (аналог тарифного плана «Домосед XXL») и интерактивным телевидением с возможностью отложенного просмотра (аналог пакета «Премьера»). Стоимость пакета — 168 000 рублей в месяц.

Пакет «Экспресс» включает в себя доступ к сети интернет на скорости 5/2,5 Мбит/с (аналог тарифного плана «Рекорд 5») и интерактивным телевидением с возможностью отложенного просмотра (аналог пакета «Премьера») Стоимость пакета — 198 000 рублей в месяц.

За подключение к пакетам плата не взимается, а необходимое оборудование предоставляется в пользование абонентам на весь период действия договора.

Стоимость услуг в пакетах дешевле, чем подключение каждой из них по отдельности. Экономия при подключении пакетов «Экспресс лайт» и «Экспресс» составит 29 550 и 34 350 рублей соответственно или примерно 15% от полной стоимости двух отдельных услуг в каждом пакете.

«Экспресс» и «Экспресс лайт» — это четвертое и пятое пакетные предложения «Белтелеком» для физических лиц. Впервые комплексно услуги компании были представлены в пакетах «Эконом», «Оптимум» и «Универсал».