05.09
2013

Социальная сеть Вконтакте - VkontakteНекоторые белорусские интернет-пользователи стали жаловаться на нестабильное воспроизведение музыки и видео в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователям, которые обращались в техподдержку byfly, причины ошибок и «притормаживаний» оператор назвать не смог.

«В последнее время „Белтелеком“ стал глючить ужасно! Мало того что музыка в ВК играет через раз, так вообще нормально работать в нете невозможно, постоянно подвисает и пропадает, видео смотреть невозможно ни онлайн в интернете, ни с телика по Smart TV, издевательство, короче»,

— написал один из пользователей соцсети.

Onliner.by обратился к белорусскому провайдеру за комментарием. В компании сообщили, что проблема не связана с прошедшим накануне расширением шлюза, а также пообещали дать более развернутый ответ позже. Техподдержка «ВКонтакте», в свою очередь, сообщила, что проблема кроется в «странной маршрутизации трафика».

byfly problems 2

 

byfly problems

Напомним, в июле компания «Белтелеком» приняла решение закупить каналы связи для организации пирингового соединения с социальной сетью «ВКонтакте». Возможно, в будущем белорусские пользователи популярной соцсети перестанут испытывать сложности с доступом к сервису.