12.03
2014

МТСМобильный оператор МТС запустил новую услугу «Турбокнопка», с помощью которой абонент может изменить суточный объем интернета на высокой скорости в рамках любого из «Безлимитов».

«Турбокнопка» увеличивает суточную квоту трафика и разработана специально для каждого «Безлимита»:

Услуга

Дополнительный трафик

Цена

«Безлимит»

«Турбокнопка 1 ГБ»

7 500 рублей

«Безлимит 2.0»

«Турбокнопка 250 МБ»

3 900 рублей

«СмартБИТ»

«Турбокнопка 100 МБ»

2 100 рублей

Активировать «Турбокнопку» можно через USSD-команду *714# и кнопка вызова или в интернет-помощнике. Абонент сам решает, какой объем трафика ему необходим сегодня. Например, израсходовав суточный лимит в 100 МБ по услуге «СмартБИТ», абонент сможет продолжить комфортно пользоваться мобильным интернетом в своем смартфоне на неограниченной скорости всего за 2 100 рублей. При этом активировать «Турбокнопку» можно любое количество раз – весь трафик суммируется и действует до конца календарных суток.

Линейка «Безлимитов» позволяет абоненту пользоваться интернетом в неограниченном объеме в течение месяца. В зависимости от выбранной услуги – «Безлимит», «Безлимит 2.0» или «СмартБИТ» – абоненту доступен определенный объем трафика на высокой скорости. Израсходовав этот объем, загрузка данных продолжается, но скорость соединения снижается. С началом новых календарных суток скорость восстанавливается.