14.03
2014

БелтелекомКомпания «Белтелеком» сообщила о повышении тарифов на отдельные услуги электросвязи.

С 20 марта 2014 года, в соответствии с постановлением Министерства экономики Республики Беларусь №21 от 11.03.2014 года, повышаются регулируемые тарифы на услуги электросвязи в среднем на 18%.

С 26 марта 2014 года повышаются тарифы на ряд дополнительных услуг, оказываемых РУП «Белтелеком» (услуги хостинга, справочно-информационные услуги, CLIP и др.), а с 01 апреля 2014 года — на международные телефонные соединения в направлении России и Украины (на 11%).

Без изменений остаются тарифы на услуги доступа к сети интернет (byfly), гарантированную полосу пропускания, интерактивное телевидение ZALA, телефонные соединения с абонентами сетей сотовой подвижной электросвязи.

«Компания «Белтелеком» придерживается позиции максимально возможного сдерживания роста цен. Постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений. Это вынуждает компанию внести изменения в стоимость некоторых услуг электросвязи, доводя ее до уровня возмещения затрат.

Компания «Белтелеком» надеется на понимание и дальнейшее сотрудничество»,

— отметили в пресс-службе национального оператора связи.