19.09
2014

БелтелекомОператор связи «Белтелеком» сообщил об изменениях в стоимости отдельных услуг электросвязи с 1 октября в связи с «постоянным внедрением передовых технологий, направленных на повышение качества услуг и уровня обслуживания абонентов».

Изменения коснутся услуг по предоставлению международных телефонных соединений, справочно-информационных услуг и части других сервисов. Также с 3 октября изменения коснутся стоимости базовых пакетов услуг интерактивного телевидения ZALA, тарифы на которые будут повышены в связи с увеличением общего количества транслируемых каналов.

С 1 октября без изменений остается стоимость следующих услуг: доступ к сети интернет (byfly), гарантированная полоса пропускания, телефонные соединения с абонентами сетей сотовой подвижной электросвязи и др.

С 19 сентября в базовые пакеты ZALA «Премьера» и «Просто ТВ» будут дополнительно включены 10 новых телеканалов, а их общее количество достигнет 50.

К изменению в формировании контента пакетов услуг интерактивного телевидения ZALA РУП «Белтелеком» подходит с учетом запросов целевой аудитории. Новые телеканалы будут предложены абонентам в режиме тестовой трансляции с целью изучения зрительских предпочтений и интересов. По итогам тестирования будет произведен окончательный отбор каналов для базовых пакетов «Премьера» и «Просто ТВ». Такой подход поможет определить именно те каналы, которые наиболее интересны абонентам. При изменении набора каналов в перспективе общее их количество останется неизменным и будет составлять не менее 50.

Содержание 10 новых каналов охватывает разные жанры и тематики. Октябрьское предложение сформировано с учетом интересов разных сегментов зрительской аудитории и включает в себя развлекательные, анимационные, просветительские, бизнес и мультижанровые каналы, а также телеканалы, адресованные мужской и родительской аудиториям.