20.12
2014

life:)Оператор связи life:) принял решение отменить повышение тарифов на некоторые услуги передачи данных (интернет) и голосовые услуги, которое было запланировано на 19 и 25 января 2015 года соответственно.

В компании отметили, что уходящая неделя оказалась насыщена новостями об изменениях, связанных с проведением валютных операций и кредитованием населения. Новости вызвали бурные обсуждения как среди граждан, так и в бизнес-среде. Этим обусловлена реакция некоторых компаний, банков и торговых сетей, накануне приостановивших выдачу кредитов и продажу товаров и оборудования в рассрочку.

Провайдер заметил, что салоны life:) продолжили работать в штатном режиме и продавать смартфоны, планшеты, 3G-модемы и телефоны по прежним ценам, в том числе и в рассрочку.

«Прошедшие сутки продемонстрировали позитивную реакцию наших существующих и новых абонентов. В связи с этим и учитывая обстоятельства в экономике страны, компания приняла стратегическое решение поддержать положительную тенденцию и продолжить начатую линию поведения. По этой причине принято официальное решение отменить повышение тарифов на некоторые услуги передачи данных (интернет) и голосовые услуги, которое было запланировано на 19 и 25 января 2015 года соответственно.

Кроме того, мы фиксируем значительный рост популярности услуги «Полный перенос номера». Все большее количество абонентов переходят на life:), сохраняя свой номер полностью вместе с префиксом. Это однозначно показывает высокую заинтересованность мобильных абонентов Беларуси в услугах life:) и то, что наши предложения соответствуют ожиданиям клиентов разного уровня дохода и социального положения: от студентов до представителей бизнеса. Мы убеждены, что отмена повышения тарифов в январе будет способствовать дальнейшему росту спроса на услуги связи life:) и значительному увеличению абонентской базы оператора», — сообщается в пресс-релизе компании.

Напомним, что оператор связи velcom повысил тарифы в конце ноября, а МТС объявил о подорожании услуг 1 сентября.