25.12
2014

Операторы связи velcom и МТС сообщили о возобновлении продаж смартфонов и планшетов в рассрочку.

В настоящий момент во всех собственных салонах оператора МТС и интернет-магазине shop.mts.by можно оформить уже 32 модели, пользующиеся наибольшим спросом.

МТС предложил вариант рассрочки, предполагающий оплату товара равными долями в течение четырех месяцев. Покупатель вносит первый платеж при оформлении рассрочки, а затем совершает еще три платежа в течение трех месяцев. Размеры первого взноса и ежемесячного платежа равны. Абоненты, как и прежде, могут приобрести смартфон или планшет за полную стоимость. Цены на устройства были установлены еще в начале декабря и до сих пор остаются неизменными.

velcom возобновил возможность приобретения оборудования в рассрочку на 3 месяца. В акции участвует большинство популярных моделей смартфонов и планшетов. Совершить покупку можно в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom и интернет-магазине shop.velcom.by.

Напомним, что ранее МТС и velcom прекратили продажу оборудования в рассрочку 19 декабря, отреагировав на решение Нацбанка о введении 30-процентного налога на покупку валюты.