18.12
2014

UNET.BYПровайдер UNET.BY с 28 декабря планирует изменить условия и стоимости тарифных планов.

Изменятся скорость, стоимость и названия тарифов Ethernet – всем пользователям скорость в интернет будет повышена на 1 Мбит/с, а скорость во внутренней сети – в два раза.

В тарифах «Домашние», «Мимоходом», «Бюджетный», «Простой», «Отличный» будут увеличены объемы включенного интернет-трафика, трафика UNET.BY/байнета и абонентская плата. По исчерпанию включенного трафика, на тарифах «Домашний» и «Мимоходом» трафик будет тарифицироваться по старым ценам, а на тарифах «Бюджетный», «Простой», «Отличный» — включится базовая скорость, на прежних условиях.

На тарифе «Скороход» изменится абонентская плата, стоимость 1 МБ внутреннего трафика снизится до 0,15 руб./МБ.

Тариф «Универсальный» закрывается, все его пользователи 28 декабря будут переведены на тариф «Скороход», но смогут и сами сменить тариф как до, так и после даты перевода.

Стоимость услуги «Ночной беспредел» (безлимитный, без учета скоростного трафика, интернет на скорости до 100 Мбит/с или 1 Гбит/с с 2 ночи до 8 утра) с 28 декабря составит 25 000 рублей.

Стоимость гигабитного подключения с 1 января 2015 года составит 1 390 000 рублей. Желающим подключить гигабитный линк оператор рекомендует поторопиться сделать это по старой цене — 890 000 рублей.

По всем остальным тарифам изменений не будет. Подробнее о новых условиях и цена можно прочесть на сайте компании.