07.05
2015

velcomМобильный провайдер velcom запустил тариф «Связь без обязательств».

«Вы планируете отдых в Беларуси или поездку в Минск на выходные и хотите оставаться на связи с домом и пользоваться мобильным интернетом на выгодных условиях? А может, этим летом к вам в Беларусь приезжают гости из другой страны, и вы хотите, чтобы у них была возможность недорогих звонков и интернета? Вниманию всех путешественников и гостеприимных белорусов – тарифный план «Связь без обязательств» для выгодных звонков и мобильного интернета», сообщает оператор связи.

Стоимость пакета – 30 000 белорусских рублей (~107 RUB или ~1,9 EUR).

«Связь без обязательств» может заменить гостю его «родную» SIM-карту. При активации пакета абонент получает абонентскую плату равную нулю, выгодные международные звонки, отсутствие отрицательного баланса, 1 ГБ включенного интернет-трафика и возможность подключать дополнительные интернет-пакеты объемом от 50 до 3600 МБ на срок от 10 до 30 дней.

Кроме того, при подключении на тарифный план «Связь без обязательств» от гостя не потребуется регистрация – достаточно лишь документа, удостоверяющего личность.

При работе с SIM-картой можно воспользоваться простыми USSD-запросами: *125# и кнопка «вызов» – для активирования SIM-карты; *120# и кнопка «вызов»– для проверки баланса; *120*3# и кнопка «вызов» – для проверки остатка интернет-трафика и срока его действия.


  • Alexandr Alexandrovich Petnits

    Так этот тариф уже года 4 существует?