09.06
2015

Сервис Persik.TV предложил приобрести подарочный сертификат на годовую подписку со скидкой 30%.

Стоимость годовой подписки по акции составит 336 000 рублей (вместо 480 000 рублей).

Persik.by — это сервис онлайн-телевидения, который включает в себя более 90 телеканалов на любой вкус, 1000 отличных фильмов, сериалов и мультфильмов, возможность просмотра на экране компьютера, планшета, мобильного телефона, телевизора (включая Samsung Smart TV, LG Smart TV).

Количество сертификатов ограничено. Скидка действует до 30 июня 2015 года.


  • Дрон

    Зала медленно умирает)

    Конечно куда с такими расценками на тв от зала, многих напрягает.

    13,5 руб в месяц за контент на котором смотреть особо нечего, а каналы отличные идут без возможности промотки и просмотра 48 ч, типа по ответам залы, мол это правооБЛЯдатель так захотел)). (Но позвольте уважаемые зальцы клиент вам платит бешенную стоимость за это!)

    Если хотите в HD качестве, то вывалите ещё 22,65 рубля.

    А если дополнительные пакеты подключите, то ещё столько же.

    А теперь суммируйте стоимость всего тв!))

    Вы, что с ума сошли?)))

    Просмотр ТВ в HD качестве за 12 $ в месяц и то с тормозами? А ведь клиенту ещё надо заплатить за интернет и его скорость для HD ТВ, которая тоже не смотря на GPON не стабильна! Не говоря уже про ADSL...)))

    Да это по круче, чем расценки в загнивающем капитализме США!))))

    В результате не понятно, за что мы платим? И, как результат люди повально (хотя это не афишируется) отключаются от залы. Как сказал мой сосед, лучше я на стенку дома прибью спутниковую антенну, чем платить этим за этот говносервис.)

    И он в чём то прав....

    А их эта новая услуга (ясна поляна) ваще бред. Представьте на одном счёте (ладно, если бы дело было только в счёте..) висит связь телефонная, интернет и ТВ! А что это значит? Это значит, что вы все попались на крючок)) Для того чтобы отлично работало ТВ теперь интернет канала в 5 МБ мало, потому что там ещё висит интернет и телефон (а у некоторых ещё висит охрана и видеонаблюдение!). И людям придётся и приходится подключаться на большие тарифы по скорости интернет канала, чтобы одновременно интернет «летал легко» (как раньше БТК обещали) и ТВ шло в хорошем качестве без тормозов и связь работала! Конечно сотрудники БТК всем вешают лапшу на уши, что одно другому не мешает, но поверьте, всё это ихняя чушь и лапша, мешает и ещё как. Точнее сказать не мешает, а «жрёт» скоростя интернет канала. От чего либо ТВ показывает нормально, а интернет по пк тормозит, либо на оборот (не раз сам это наблюдал, даже на максимальных скоростях по пакетам БТК). Ну, и не маловажный аспект в этом сервисе, что в случае не уплаты по какой то причине, вам отключат интернет, тв и телефонную связь! Но, это ещё пол беды. А как же быть людям которым надо уехать в отпуск или в командировку? И тут проблема встаёт, либо ставить счёт в блок и тогда семья остаётся без интернета, тв и телефона или не ставить.)) А денюжки то тю-тю, 44 рублика/ мес, вдумайтесь в сумму 22 $/ мес! Жесть.... Не зря даже европейцы сказали, что у нас в стране самые дорогие услуги связи!))) Нет уважаемые связисты, я готов платить, но дайте за эти деньги идеальный сервис и с идеальным качеством! Но, к сожалению у нас деньги умеют и любят драть с населения, а вот сервис и представление услуг это как получится...))

    Госпидяй и когда же мы за живём в светлом будущем высоких технологий.....)))

    ПЫСЫ. всё что тут написано это типа крик души и никоем образом не претензия к связистам.