17.06
2015

БелтелекомКомпания «Белтелеком» предложила пользователям подключиться к услугам антивирусной защиты «Лаборатории Касперского».

Услуга доступна всем абонентам byfly, физическим и юридическим лицам, а также абонентам пакетов услуг, включающих доступ к сети интернет.

Для защиты компьютера от вредоносных программ, пользователям предоставляется возможность выбора следующих антивирусных программ на выгодных условиях: Kaspersky Anti-Virus (KAV) на один компьютер, Kaspersky Internet Security (KIS) на один и на два компьютера, Kaspersky Crystal на два компьютера.

Подключить услуги можно в личном кабинете пользователя в закладке «Тарифы и услуги». Для корректной работы антивирусного программного обеспечения, на вашем компьютере должен быть установлен только один антивирусный продукт.

Услуга предоставляется с автоматическим продлением и остается активной до тех пор, пока абонент не оформит отказ от нее. Оплата услуг антивирусной защиты будет производиться путем ежесуточного списания денежных средств с лицевого счета. С подробностями об условиях и стоимости услуг антивирусной защиты можно ознакомиться здесь.


  • Мальвина

    атлант начал сотрудничать с доктор вебом, белтелеком обратил внимание на лабораторию касперского?) забавно))

    не в ту степь идут силы белтелекома, честное слово