03.06
2015

at_logoИнтернет-провайдер «Атлант Телеком» представил собственный облачный сервис, который позволит клиентам компании хранить до 30 ГБ данных на серверах компании и пользоваться сервисом по передаче данных и работе с ними с любого устройства и из любой точки мира.

Облачный диск Telecom Drive доступен абонентам «Атлант Телеком» независимо от технологии подключения к сети и тарифного плана (за исключением ТП «Эконом»). Пользоваться новым сервисом в сети «Атлант Телеком» без учета трафика можно на максимальной скорости, предусмотренной технологией подключения (в сети Ethernet до 100 Мбит/сек).

Базовый объем дискового пространства в 10 ГБ предоставляется домашним пользователям бесплатно. Кроме этого, частные клиенты в скором времени смогут активировать за отдельную плату дополнительный объем на облачных серверах «Атлант Телеком» в 20 и 30 ГБ. Абоненты, которые выбрали при подключении тарифный план «Премиум», смогут использовать бесплатно максимально возможный объем хранилища в 30 ГБ. Аналогичный бесплатный доступ к «облаку» в 30 ГБ получат все корпоративные клиенты.

Telecom Drive предлагает разнообразный набор функций по работе с информацией, абоненты «Атлант Телеком» будут иметь доступ к облачному диску с домашнего компьютера, мобильных устройств, смогут синхронизировать свои документы, музыку, видео и другие данные, создавать публичные ссылки на размещенные файлы и определять права доступа к ним.

Активировать новую услугу действующие абоненты могут в личном кабинете. Логин и пароль для входа в систему облачного диска будут аналогичными данным абонента для входа в личный кабинет.


  • Мальвина

    а для чего? мало уандрайва?

    все люди давно уже привыкли им пользоваться (хотя я все никак не научусь).

    по мне, пусть провайдеры лучше занимаются улучшением интернета)

    хотя мне нравится атлант телек, ниче такие ребята