09.12
2015

life:)С 9 декабря пользоваться преимуществами программы Alfa-life смогут жители областных центров Беларуси, а также Борисова, Бобруйска и Барановичей.

Alfa-life – это совместный проект Альфа-Банк и мобильного оператора life:). Участвуя в программе, абонент life:) может существенно снизить расходы на услуги мобильной связи.

Программа стартовала в Минске 17 ноября этого года. Используя карточку для расчетов, абоненты life:) накапливают бонусы в виде внутренней «валюты» клуба лояльности my life:) – lifepoints, которые потом можно обменивать на минуты общения, интернет-трафик или SMS.

«Абонентам life:) программа понравилась. Большой ажиотаж возник у тех, кто поспешил обменять 30 LP на скидку в 498 тысяч при покупке планшета. Сейчас в акции участвуют 2 планшета сразу. В связи с тем, что интерес к программе среди абонентов оператора растет с каждым днем, карточки Альфа-Банка теперь можно будет получить не только в столице, но и в других городах Беларуси», − рассказывает заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

Получить карточку может любой желающий. Для этого нужно быть абонентом life:) и вступить в клуб лояльности оператора. Подробнее с условиями программы Alfa-life можно ознакомиться здесь.