16.12
2015

life:)Оператор связи life:) обнародовал новую линейку тарифных планов. В компании заявляют, что новые тарифы стали лучше, выгоднее и «безлимитнее».

Наименования тарифов остались прежними: ХS, S, M, L, XL и XXL (старые тарифы были переименованы в «S классический», «M классический» и «L классический» и отправлены в архив).

В тарифах S, XL и XXL теперь включен условный анлим (первые 1 500, 3 000 и 4 000 МБ без ограничения скорости соответственно). Также в тарифах появился безлимитный трафик для Viber, WhatsApp и BiP.

Абонентская плата на тарифах вырастет (от 21 до 41%).

Всем новым абонентам оператор предлагает поучаствовать в акции «Безлимитные тарифы со скидкой 70%» и выгодно подключиться на обновленные тарифы.

В рамках предложения предоставляется скидка 70% на оплату первого пакета услуг на 30 суток для новых абонентов тарифных планов ХS, S, M, L, XL и XXL. А новые абоненты тарифов M, L, XL и XXL также получают безлимит минут на звонки внутри сети в течение первых 3 месяцев.

Действующие абоненты тарифа XL получат обновленный пакет на 30 суток при ближайшем продлении тарифа. При этом, если до 17 декабря у абонентов тарифа XL были активны услуги с безлимитным трафиком линеек life:) Unlim и «life:) Интернет», а также услуги life:) Viber и life:) WhatsApp, то данные услуги сохранятся, но после их удаления станут недоступны для активации.

Полное описание тарифов появится на официальном сайте 17 декабря 2015 года. До этой даты остаются актуальными старые условия оказания услуг.