02.12
2015

Атлант ТелекомПровайдер Атлант Телеком уведомил абонентов о том, что с 1 января 2016 года прекращается оказание услуг по Ethernet-тарифу «Мастхэв 3».

Клиенты могут выбрать себе любой новый тариф и запланировать переход на него в личном кабинете, либо дождаться автоматического перевода на тариф «Мастхэв 5». Перевод на «Мастхэв 5» произойдет в момент окончания пакета «Мастхэв 3», наступившего после 01.01.2016 включительно.

Тарифный план «Мастхэв 5» является улучшенным аналогом текущего тарифа, сообщили в компании. Стоимость пакета — 186 000 рублей с учетом НДС, скорость доступа в интернет — до 5 Мбит/с, скорость доступа к бесплатным внутренним ресурсам провайдера – до 100 Мбит/с, в пакет включен бесплатный лицензионный антивирус Dr.Web Премиум для одного устройства.

Если до конца срока действия пакета суммарный внешний трафик превысит 200 ГБ, скорость доступа в интернет снизится до 512 Кбит/с. При пополнении счета до окончания пакета неизрасходованный трафик переносится на следующий пакет.

С 1 января 2016 года услуги «Мастхэв 1» и «Мастхэв 2» у Ethernet-пользователей будут переименованы в «Мастхэв 5». Данные изменения необходимы для упорядочения архивных тарифов «Атлант Телеком». Условия предоставления и стоимость тарифных планов после переименования останутся прежними.