06.01
2016

БелтелекомОператор связи Белтелеком объявил о новой акции.

Все новые и существующие абоненты byfly, физические лица, подключающиеся или подключенные на неархивные тарифные планы линеек «Домосед» и «Рекорд» могут воспользоваться тарифом «Свободный Wi-Fi» со скидкой. Первый месяц скидка составит 100%, 11 последующих месяцев — 50%.

«Свободный Wi-Fi» — это нелимитируемый доступ в сеть интернет на базе Wi-Fi через две собственные сети Белтелеком: «byflyWIFI» и «BELTELECOM». Обычная стоимость услуги — 49 800 рублей в месяц.

Акция действует до 30 июня 2016 года включительно.

Для подключения на условиях акции абоненту необходимо обратиться в сервисный центр. При наличии технической возможности подключение на условиях акции может осуществляться абонентом самостоятельно через личный кабинет пользователя.

В этом случае абонент в списке периодических услуг, доступных для заказа, должен увидеть услугу «Активация акции «Плюс Wi-Fi», которая может быть активирована только после подключения тарифного плана «Свободный Wi-Fi».

При смене тарифного плана byfly через личный кабинет или сервисный центр на тарифные планы, на которые акция не распространяется, предложение должно аннулироваться.

Если абонент одновременно попадает под действие иных акций byfly, предусматривающих скидку на абонплату основных тарифных планов линеек «Домосед» и «Рекорд», то клиенту может быть предоставлено несколько акций одновременно.


  • Андрей Аладьев

    Предложил и уже 5 дней не может обработать заказ на подключение этого вифи. Приказ сверху поступил — «работники» сделали акцию и сидят кулер доят на офисе. Классическое совковое очковтирательство.

  • Андрей Аладьев

    Люди, а вы знаете какая авторизация на этом вифи? Вы наверно думаете, что там какой-то из видов EAP? Вы думаете, что получите сертификат для авторизации и все, чики-пуки? Возвращайтесь на землю, а именно в БССР 90-го года. «byfly WIFI» не имеют авторизации. После подключения трафик заблокирован, с помощью подлога днс идет серия редиректов на homewifi.beltelecom.by/login. Там вводится логин и пароль. При каждом новом подключении надо вводить это заново. Никакого шифрования естественно там нет. Придется писать скрипт для hotplug.d и пускать весь трафик через опенвпн туннель.

    У меня не хватает терпения дождаться дефолта луканомики и развала всех колхозных государственных монополий. Я обязательно станцую чачачу на их могилах.