08.04
2016

БелтелекомПровайдер «Белтелеком» сообщил о том, что появилась возможность пополнения лицевых счетов услуг byfly, интерактивная и эфирная ZALA, SMART ZALA, Максифон, пакетов услуг с использованием банковских платёжных карт на сайтах beltelecom.by, zala.bybyfly.by.

Сегодня сервис доступен только для абонентов, подключённых в столице. В дальнейшем он будет открыт на всю республику.

Оплата производится через интернет в режиме реального времени непосредственно после оформления заказа.

Для совершения финансовой операции можно использовать карточки международных систем VISA (всех видов), MasterCard (в том числе Maestro), эмитированные любым банком мира, в том числе эмитированные АСБ «Беларусбанк», а также карты системы БЕЛКАРТ, эмитированные АСБ «Беларусбанк».

В системе, обеспечивающей безопасность платежей, используются специальные технические меры для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер. Это значит, что конфиденциальные данные плательщика (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена, и никто не может получить персональные и банковские данные клиента. Кроме того, при обработке платежей по банковским картам, используется безопасная технология 3D-Secure, которую в обязательном порядке требует международная платёжная система VISA и MasterCard.

Более подробный порядок осуществления операций изложен на сайте.