27.05
2016

velcomОператор связи velcom с 1 июня 2016 года снижает цены на роуминг в Китае до конца лета.

Стоимость одного мегабайта интернет-трафика будет уменьшена более чем в 60 раз – с 91 000 рублей до 1 500 рублей, минуты исходящего звонка независимо от направления – до 19 900 рублей, одного SMS — 3 300 рублей. Акция продлится в сети китайского роуминг-партнера China Mobile до 31 августа 2016 года.

Столь внушительное снижение цен на связь для абонентов компании, выезжающих в Китай, стало возможно благодаря договоренностям с крупнейшим в мире оператором мобильной связи China Mobile Communications Corporation.

Представители мирового лидера в середине мая посетили компанию velcom с деловым визитом. В результате двусторонних переговоров было принято решение о снижении оптовых тарифов, которые в последствии были взяты за основу при формировании розничного предложения по всем услугам роуминга – голосовым вызовам, SMS и интернету для абонентов velcom в сети China Mobile.

Тарификация исходящих звонков в роуминге для абонентов всех тарифных планов будет осуществляться по 60 секунд, а интернет-трафика – по 10 КБ.