12.05
2016

Атлант ТелекомВ настоящее время ведутся переговоры о продаже крупнейшего частного интернет-провайдера «Атлант Телеком», об этом 42.TUT.BY сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Информация о возможном покупателе пока противоречивая.

Один из информаторов утверждает о том, что возможным покупателем «Атлант Телекома» является оператор связи velcom.

По другой версии, переговоры с этим оператором имели место, но в итоге соглашение не было достигнуто, и сейчас вопрос возможной сделки обсуждается с другим игроком на рынке.

Пресс-служба оператора velcom не подтверждает факт возможной сделки, говоря о том, что «velcom, как и другие игроки в сегменте телекома, рассматривает различные возможности для развития бизнеса, в том числе направления фиксированного интернета. Переговоры о взаимодействии идут с разными партнерами. В настоящее время никаких финализированных договоренностей в этом направлении у velcom нет».

В пресс-службе «Атлант Телеком» также сообщили, что никаких договоренностей о покупке с кем бы то ни было у компании на данный момент нет.


  • netexplorer

    если velcom купит Атлант, это будет плохо. пока что у него самые выгодные предложения по комплексному подключению интернет+тв, а после покупки может целиком измениться ценовая политика компании, да и качество тоже.