02.06
2016

velcomОператор связи velcom предложил пользователям фиксированного интернета вдвое повысить пропускную способность канала и продолжить платить по старым расценкам в рамках акции.

До конца лета при смене тарифного плана оператор предусмотрел двухмесячный «мораторий» на рост абонентской платы.

Повысить вдвое скорость интернет-доступа без переплат можно в 25 бизнес-центрах и административных зданиях Минска. Такая возможность доступна пользователям фиксированного интернета, которые подключены на линейку Web.Магистраль с ее тарифными планами М6, М12, М24 и М50. Единственное условие – перейти на тарифный план с большей абонентской платой в период подписки.

При смене тарифа абонент получит двухмесячную скидку на абонентскую плату. Так, при переходе на тарифный план М12 можно сэкономить 63 000 рублей в месяц, на М24 – 156 000, на М50 – 323 000, а на М100 – 322 000. То есть в течение двух месяцев абонентская плата останется неизменной, а скорость доступа в интернет повысится вдвое.

Предложением можно воспользоваться до 31 августа текущего года. Отсчет двухмесячного «моратория» на рост абонентской платы происходит с момента смены тарифа. Скидка не действует, если во время подписки абонент менял тарифный план в сторону уменьшения абонплаты. Со списком бизнес-центров, где доступна смена тарифного плана по акции, и дополнительной информацией можно ознакомится по ссылке.

Оператор также предложил новым клиентам бесплатно опробовать возможности фиксированного интернета на скорости 100 Мбит/с. Пользоваться широкополосным доступом в сеть без абонентской платы можно будет в течение двух месяцев, сообщили в пресс-службе.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо в период до 31 августа текущего года подключиться на тарифный план М100 фиксированного интернета. Отсчет месяцев, в которых не будет абонентской платы, происходит с момента подключения. В любой момент клиент может сменить тарифный план и продолжить пользоваться фиксированным интернетом от velcom на любой из доступных скоростей. Подключение и смена тарифного плана – бесплатные.

Обнуление абонплаты на М100 в velcom объясняют желанием предоставить абонентам возможность бесплатно опробовать качество стационарной сети.

«За последнее время мы резко повысили уровень обслуживания и ввели гарантию возврата денежных средств. Все это должно содействовать развитию в Минске доступного фиксированного интернета премиум-качества», – считают в компании.