12.08
2016

БелтелекомПровайдер Белтелеком сообщил, что тарифный план «Домосед классик» перенесен в архив и подлежит удалению из биллинговой системы.

Абонентам этого тарифного плана рекомендуется перейти на любой из актуальных тарифных планов byfly.

Если клиент не сменит тариф в кабинете пользователя или в сервисном центре, то оказание услуг доступа к сети интернет будет продолжено на условиях тарифного плана «Домосед старт».

Перебоев в оказании услуги не будет, оплата за смену тарифа не взимается.

В сентябре 2016 года миграции подлежат абоненты г. Гомеля и Гомельского района, а также абоненты следующих районов Гомельской области: Ветковского, Чечерского, Добрушского, Жлобинского и Лоевского.

В октябре 2016 года будет выполнена миграция для оставшихся районов Гомельской области и двух районов Витебской области: Полоцкого и Глубокского.

Тарифный план «Домосед старт» предусматривает круглосуточный нелимитируемый доступ к сети интернет по технической возможности линии, но не более 3 Мбит/с. Ежемесячная стоимость тарифного плана составляет 13 рублей (для юридических лиц 10,4 рублей). На условиях тарифного плана «Домосед старт» клиент получит полноценный нелимитируемый доступ: никаких скрытых выплат и ограничений по объему передаваемого трафика, тарифный план не предусматривает.