12.08
2016

Оператор связи Qline сообщил о присоединении сети компании ООО “Оптител”.

В связи с этим провайдер уведомил об изменениях в деятельности компании с 1 сентября 2016 года для абонентов компании “Оптител”.

Дальнейшее обслуживание сети передачи данных и оказание услуг электросвязи будет осуществлять компания Кьюлайн. Настройки оборудования для доступа в сеть интернет и другим услугам остаются прежними.

ООО “Оптител” предлагает действующим абонентам перезаключить договор на оказание услуг электросвязи с ООО “Кьюлан” с сохранением действующих тарифных планов и условий.

Оплату услуг электросвязи с 1 сентября 2016 года следует производить в пользу ООО “Кьюлайн” (Минск \ Телевидение, Интернет \ Кьюлайн ). В целях гарантированного зачисления денежных средств копания “Оптител” будет принимать платежи от абонентов в пользу ООО “Кьюлайн” до 1 ноября 2016 года.

Оплатив услуги электросвязи после 01.09.2016 года абонент в порядке акцепта соглашается с условиями договора публичной оферты на оказания услуг электросвязи ООО “Кьюлайн”. С тарифами, услугами и дополнительными сервисами можно ознакомиться на сайте.