14.10
2016

МТСОператор мобильной связи МТС с 14 октября изменил стоимость услуг в ряде тарифных планов, соответствующее заявление размещено на официальном сайте компании.

Изменения — в зависимости от тарифа — затронут размер абонентской платы, а также стоимость звонков по Беларуси и SMS-сообщений. Тарифы на интернет-услуги и услуги связи в роуминге останутся прежними.

На тарифных планах «Близкий. Для пенсионеров», «Легко сказать», «МТС СМАРТ Гостевой», «Ультра» и «Абсолют» изменений в размере ежемесячной платы не произойдет. Тарифы на звонки абонентам МТС и клиентам других белорусских операторов на предложениях «Близкий. Для пенсионеров» и «Отличный» также останутся неизменными. Кроме этого, коррективы в стоимости разговоров в сети МТС не затронут ряд архивных тарифных планов и все тарифы популярной линейки «МТС СМАРТ».

В связи с data-трансформацией в корпоративном сегменте и переходом на более прогрессивные и соответствующие современной структуре потребления Voice&Data тарифы «Умный бизнес» МТС запускает акцию с фиксацией текущих тарифов для корпоративных клиентов до конца 2016 года, сообщает БелТА.


  • Игорь

    Причём, некисло так повысил! Сказано, что линейка Смарт останется прежней, однако я был «приятно» удивлен, когда абоненская из 80 000 превратилась в 99000!!! это ж сколько сразу процентов добавили? 25? В который раз уже разочаровываюсь в этой компании!