26.12
2016

ЯСНАКомпания «Белтелеком» предложила абонентам три новых пакета «ЯСНА»: «ЯСНА 25», «ЯСНА 25 плюс» и «ЯСНА 50 SMART».

В состав пакетов «ЯСНА 25» (29 рублей в месяц) и «ЯСНА 25 плюс» (31 рубль в месяц) включены услуги нелимитируемого интернет-доступа на скорости 25/12,5 Мбит/с, услуги телефонной связи на условиях неограниченной продолжительности соединений по фиксированной сети Белтелеком и услуги интерактивного телевидения.

В состав пакета «ЯСНА 50 SMART» (29 рублей в месяц) включены услуги нелимитируемого интернет-доступа на скорости 50/25 Мбит/с, услуги телефонной связи на условиях неограниченной продолжительности соединений по фиксированной сети Белтелеком и услуги телевидения SMART (базовый пакет «Канапа ТВ» и дополнительный тематический пакет «Премиум»).

До 10 января 2017 года включительно абоненты физические лица могут оценить пакет «ЯСНА 25» по льготной цене.

Подключившись к пакету на условиях акции, абонент получит пакет «ЯСНА 25» по 8 рублей в месяц на три месяца с момента подключения. Начиная с четвертого месяца, абонент будет оплачивать полную стоимость пакета в размере 29 рублей.

Для подключения на условиях акции «На Новый год будет ЯСНА!» абоненту необходимо обратиться в сервисный центр РУП «Белтелеком».

На условиях акции к пакету «ЯСНА 25» могут подключиться абоненты физические лица, которые на момент запуска акции не имели никаких услуг РУП «Белтелеком» или имели следующий набор услуг:

  • только услуги телефонной связи;
  • только услуги интерактивного телевидения на тарифных планах «Премьера» и «Просто ТВ»;
  • услуги интерактивного телевидения на тарифных планах «Премьера» и «Просто ТВ» и услуги телефонной связи;
  • только услуги доступа к сети интернет на условиях тарифных планов «Комфорт мини», «Комфорт экспресс», «Домосед классик», «Домосед плюс», «Домосед старт», «Домосед XXL», «Домосед семейный», «Домосед юниор», «Рекорд 5», «Рекорд 10», «Рекорд 25» и вся линейка социальных;
  • услуги доступа к сети интернет на условиях вышеперечисленных тарифных планов и услуги телефонной связи;
  • пакеты услуг «Эконом», «Оптимум», «Оптимум плюс», «Универсал» и «Экспресс».