31.01
2017

МТСОператор связи МТС сообщил, что услуга «Интернет для дома», в которую входит безлимитный трафик и оборудование для уверенного приема сигнала, теперь доступна на всей территории покрытия 3G- и 4G-связью.

Обеспечить свой дом, дачу или офис качественным интернетом даже при отсутствии проводного соединения могут как физические, так и юридические лица.

Новая услуга МТС разработана в первую очередь для жителей частных домов, владельцев дач и арендаторов коттеджей под офисные нужды. «Интернет для дома» позволяет покрыть беспроводным соединением с привычными для города скоростями даже те помещения, где подключение к сети по кабелю невозможно. Абонентам услуги предоставляется неограниченный трафик, а также Wi-Fi роутер с поддержкой 3G и 4G и внешней антенной для усиления сигнала по специальной цене.

Услуга «Интернет для дома» доступна во всех населенных пунктах Беларуси с покрытием 3G- и 4G-связью МТС. Оформить ее могут не только физические, но и юридические лица. Условия пользования услугой для всех абонентов оператора одинаковые.

Стоимость Wi-Fi роутера с дополнительной внешней направленной антенной для подписчиков услуги «Интернет для дома» составляет 50 рублей. При этом специалисты МТС устанавливают и настраивают оборудование бесплатно и в удобное для абонентов время.

Первые 100 ГБ трафика в месяц в рамках услуги «Интернет для дома» можно расходовать на неограниченной скорости. После превышения этого объема абоненты получают безлимитный трафик на скорости до 1 Мбит/с. Ежемесячная плата за пользование услугой составляет 50 рублей.