20.02
2017

life:)Оператор связи life:) с 1 марта меняет стоимость некоторых своих услуг и условия обслуживания.

Стоимость XS вырастет на 50 копеек, стоимость S — на 50 копеек, стоимость М — на 80 копеек, L — на 90 копеек, XL — на 1,5 рубля.

Также меняются цены на архивные тарифы, тарифы для юридических лиц, интернет-пакеты, SMS-пакеты, некоторые предложения с модемами и дополнительные услуги, короткие номера. Не изменится стоимость таких сервисов и услуг, как тарифы линейки Smart, тарифы XXL, «Вольный life:)», «Наш life:)», «Супер life:)», интернет-пакеты life:) Unlim, базовый тариф и стоимость 1 МБ интернета сверх пакета, пакеты минут, SMS по Беларуси, международные звонки, замена SIM-карты. Неизменной остается и стоимость ежемесячных платежей по предложениям с телефонами и планшетами, а также по предложениям с модемами с услугами линейки life:) Unlim.

С 1 марта становится дешевле роуминг по шести направлениям: Великобритания (Telefуnica UK), Испания (Telefonica Moviles), Италия (Telecom Italia), Китай (China Unicom), США (AT&T Mobility) и Туркменистан (MTS).

В среднем цены на входящие звонки падают на 34,2%, на исходящие звонки по стране пребывания — на 51,1%, на исходящие звонки в Беларусь — на 71%. Исходящие звонки в другие страны дешевеют на 66,6%, SMS — на 62,7%, интернет-трафик — на 95,3%, передает БелТА.

«Изменение стоимости на услуги мобильной связи обусловлено необходимостью дальнейшего развития сети, запуска новых сервисов и повышения качества оказываемых услуг», — подчеркнули в компании.