10.03
2017

БелтелекомПровайдер Белтелеком сообщил о том, что с 1 марта были расширены пакеты услуг ЯСНА и Семейный.

Для всех абонентов линеек пакетных предложений «ЯСНА» и «Семейный» в состав пакета включается дополнительная услуга телефонной связи «Идентификация линии вызывающего абонента» (CLIP).

Услуга CLIP позволяет увидеть на экране оконечного абонентского устройства (телефонного аппарата) номер вызывающего абонента, а также информацию о дате и времени поступления вызова.

Включение услуги в пакет обозначает, что она будет оказываться без дополнительной оплаты. Таким образом, для абонентов пакетов, у которых данная услуга уже была подключена как дополнительная, взимание оплаты будет прекращено.

Для абонентов, у которых данная услуга не была подключена, она будет добавлена без взимания дополнительной платы. Добавление услуги будет выполнено автоматическим образом в течение ближайшего времени.

Для абонентов тарифных планов «ЯСНА 25» и «ЯСНА 25 плюс», возможности пакетов будут расширены. С 1 марта 2017 года абоненты этих пакетов могут использовать существующие реквизиты стационарного доступа к сети интернет для беспроводного доступа в сеть интернет в точках wi-fi c именем «BELTELECOM» или «byfly WIFI». При этом доступ в сеть интернет по технологии wi-fi предусматривается на условиях тарифного плана «Свободный Wi-Fi», т.е. без ограничений по времени и трафику. Дополнительная оплата за пользование беспроводным доступом для абонентов «ЯСНА 25» и «ЯСНА 25 плюс» взиматься не будет.