17.04
2017

12 апреля 2017 года компания «БелЯСНАтелеком» подключила 200-тысячного абонента пакета услуг «ЯСНА».

Сергей Сиводедов подчеркнул, что подключение 200-тысячного абонента – очередной значимый рубеж для компании.

Чествование юбилейных абонентов стало для компании доброй традицией, поэтому и для Татьяны Красько «Белтелеком» приготовил подарок.

В течение года она будет бесплатно пользоваться пакетом услуг «ЯСНА 50 Плюс» с дополнительными тематическими пакетами, базовым комплектом услуги «Умный дом» с семью дополнительными датчиками. Это значит, что весь год семья Красько будет иметь высокоскоростной доступ в сеть Интернет (до 50 Мбит/с); сможет смотреть цифровое интерактивное телевидение ZALA, в том числе телеканалы в HD-качестве, и дополнительные тематические пакеты для ZALA IPTV: «Премиум», «На диване», «КИНОмикс», «Детский». В пакет «ЯСНА 50 Плюс» также включена неограниченная продолжительность разговоров по Беларуси в сети «Белтелеком». А базовый комплект услуги «Умный дом» с семью дополнительными датчиками обеспечит безопасность и комфорт проживания в доме.

– Для нас это очень приятное событие. Мы даже не предполагали, что, переехав в новую квартиру, получим комплекс услуг связи в подарок. Спасибо «Белтелекому»! – поделилась радостью Татьяна Красько.