29.10
2017

velcomМобильный оператор velcom запустил первую в стране линейку тарифов с голосовым 3G-безлимитом во все сети – «Комфорт+».

С материнской линейкой их роднят большие объемы интернет-трафика (до 16 ГБ), бесплатные SMS-уведомления и низкая стоимость дополнительных мегабайтов.

Полный голосовой безлимит действует при совершении вызова из 3G-сети – на территории, на которой проживает 99% населения Беларуси. Безгранично можно звонить на номера других белорусских мобильных операторов и стационарной телефонной сети по всей стране.

Новые тарифы рассчитаны на тех, кто часто общается и пользуется интернетом.

«Теперь можно не думать о стоимости звонков в другие сети, а пользоваться ими безгранично. Речь о большей свободе для абонента и возможностях экономить на мобильной связи», – отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Линейка «Комфорт+» включает шесть тарифных планов, каждый – с голосовым 3G-безлимитом во все сети. В абонплату также входит от 0,5 до 16 ГБ включенного интернет-трафика. Причем в новую линейку ожидаемо перешел топовый тариф с 16 ГБ, который и ранее включал голосовой безлимит во все сети. Для звонков из 2G-сети предусмотрены от 50 до 500 минут на любые номера, которые не расходуются при общении в режиме 3G. При первом подключении действует скидка: абонплата первые 90 дней составит от 4,08 до 17,5 рубля в месяц.

Тарифы «Комфорт+» также получили от материнской линейки SMS-уведомление об окончании трафика и дополнительные мегабайты за копейки. Так, стоимость 1 МБ сверх включенного объема варьируется от 0,21 копейки на тарифе «Комфорт 16+» до 2,18 копейки на «Комфорт лайт+». Тем самым дополнительные 500 МБ будут стоить от 1,05 до 10,9 рубля в зависимости от тарифа.


  • vadart

    Ничего нового не произошло. Добавили безлимит в 3G сети и накинули 5 рублей к абонплате. Было дорого стало на 5руб дороже. Как-то так.