28.11
2017

МТСОператор связи МТС запустил предновогоднюю акцию «С новым Интернетом!».

Пользователи услуг «Домашний Коннект 3» и «Всё! 50» при подключении по 31 января 2018 года получат бонусы: скидка более 50% на абонентскую плату, а также 100 ГБ мобильного интернета и 1000 минут во все сети в подарок.

Участники акции «С новым Интернетом!» смогут пользоваться тарифом «Домашний Коннект 3» и услугой «Всё! 50» по сниженной более чем на 50% цене — за 12 и 15 рублей в месяц соответственно. Скидка будет действовать полтора года, в течение этого же времени будет полностью устранена квота на трафик для фиксированного интернета. Кроме того, в качестве новогоднего бонуса на 3 месяца после подключения абоненты получат 100 ГБ мобильного интернета и 1000 минут на звонки во все сети. Узнать подробности акции «С новым Интернетом!» можно по ссылке.Услуга «Домашний Коннект 3» предоставляет доступ к фиксированному интернету на скорости до 50 Мбит/с днем и до 100 Мбит/с ночью. В комплексную услугу «Всё! 50», помимо этого, входит цифровое телевидение «МТС ТВ», антивирус, а также 10 ГБ и 100 минут во все сети на 2 мобильных номера МТС ежемесячно.

Напомним, для абонентов услуг «Домашний Коннект» и «Всё!» также установлена специальная цена на оборудование. За 5 рублей пользователи этих предложений могут купить Wi-Fi- роутер, а клиентам «Всё!» по такой же стоимости доступна еще и телевизионная приставка.


  • vadart

    Не. Это несерьёзно. А старым абонентам какие подарки будут? Всё! Надо сваливать на байфлай. Там и безлимит, и ценник по приятнее.

  • ТЫК ОВКА

    Прикармливают...все это временно, как и за подписки сначала бесплатно, а потом охереваешь, куда деньги сливаются? Рассылка подписок идет через МТС, какой-нибудь старичок или ребенок случайно зашел на ссылочку, трандец-прилип на платную подписку, причем сам МТС за это ответственности не несет, подписался-плати-чистой воды мошенничество!

    • vadart

      Точно. Было так у меня. Причем подписаться легко. Кнопочку одну нажал и всё. А вот отключался я — ездил в салон связи. Просто так не получилось. А служба поддержки вообще не захотела помогать. Как я только с ними не ругался.