17.11
2017

velcomКомпания velcom открыла в своих фирменных центрах детские творческие уголки.

Теперь посетители центров продаж и обслуживания могут занять детей рисованием, пока выбирают себе телефон или получают консультацию по тарифу.

Детские уголки включают в себя мини-пуфы и столики для рисования. В скрытой емкости под столешницей собраны специальные раскраски, которые разрабатывали в velcom, и разноцветные мелки. Для антуража обустроены фотостены с вымышленными персонажами. Ребенок может наполнить цветами готовый рисунок или создать собственный.

Творческие уголки для детей уже появились в четырех центрах продаж velcom в Минске и по одному – в Могилеве и Пинске. В следующие месяцы такие же появятся и в некоторых других центрах velcom по всей стране. Там, где разместить игровые зоны не позволяет планировка, можно будет попросить у консультантов наборы карандашей с раскрасками для детей.

«Помощь детям – один из ключевых принципов социальной ответственности velcom, который проявляется и в масштабных проектах, и в ежедневной работе компании. Детские уголки в центрах velcom должны стать одним из элементов дружелюбной для детей инфраструктуры в городах Беларуси. И, конечно, родители смогут забрать все детские рисунки домой в собственную коллекцию», – отметили в velcom.

Воспользоваться детскими уголками может любая семья с ребенком, причем для этого необязательно быть абонентом velcom.


  • vadart

    Намекают, что если вы к нам зашли, то останетесь надолго? :)

    А вообще это классно. Молодцы.