29.11
2017

velcom

Телеком-оператор velcom запустит линейку тарифов «Домашний», которая придет на смену действующим тарифам для частных абонентов фиксированной сети.

Пользователям, в частности, станет доступен «безлимит» со скоростью до 100 Мбит/с.

«Домашние» тарифы будут запущены в начале декабря после объединения брендов. Топовым для дома станет тариф со 100-мегабитным каналом, пакетом из 100 телеканалов и другими дополнительными сервисами. Новые тарифы будут доступны абонентам в Минске, Гомеле и гомельском регионе, Витебске, Бобруйске, Могилеве – везде, где проложена «оптика» velcom.

На новых тарифах станет выше скорость, а местами вырастет число телеканалов, тогда как стоимость останется неизменной. На большинстве тарифных планов будут выдавать Wi-Fi-роутер и современную ТВ-приставку (вплоть до 3 устройств на «тяжелых» тарифах).

Обновится также линейка и для корпоративных клиентов. Скорость на тарифах для бизнеса будет начинаться с 12 Мбит/с. Максимальная – до 150 Мбит/с. Также можно будет подключить домашние точки и получить IT-обслуживание со скидкой. Вместе с основным каналом корпоративным клиентам предоставят резервный, который будет работать через 3G-сеть.

«Новые тарифы разработаны с учетом растущих потребностей пользователей. Они получат большую скорость и широкий выбор телеканалов. При этом компания сразу обеспечивает клиентов всем необходимым – маршрутизаторами и ТВ-приставками. Новые тарифы, на наш взгляд, должны привлечь дополнительный интерес к широкополосному интернету от velcom», – пояснил заместитель генерального директора velcom по фиксированной связи и интеграции Антон Бладик.

Кроме того, телеком-оператор запустит сайт internet.velcom.by, где будут собраны все предложения по фиксированному интернету, там же разместится личный кабинет пользователя.