11.12
2017

МТСОператор связи МТС сообщил о том, что с 18 декабря 2017 года все абоненты тарифа «Безлимитище» смогут использовать свой гаджет в качестве точки доступа к сети.

Интернет-трафик, которым абоненты смогут делиться в рамках тарифа «Безлимитище» через мобильный телефон или планшет, не ограничен по объему и скорости. При этом первые 50 МБ в сутки предоставляются для расходования в режиме модема бесплатно. Плата при превышении этого объема составит 50 копеек в день. Плата будет списана разово за сутки, в которые мобильное устройство было использовано в качестве точки доступа и только при превышении 50 МБ в сутки.

Напомним, что по 31 января 2018 на тарифе действует акция «Тройное Безлимитище», в рамках которой абонентам будет доступен не только бесконечный мобильный интернет, но и возможность без ограничений звонить в любые сети страны и отправлять SMS.


  • vadart

    Так а смысл в той раздаче. Там ограничений много на использование. Ест запрет на файлообменники.

    • Игорь

      Вот такой и смысл, что безлимитище из скрытого «лимитища»превратился в откровенный «лимитище»!

      Интересно, кто-нибудь пробовал ttl подкрутить на девайсе с этим ТП

      • vadart

        А вы уверены, что мтс по ttl проверку делает? Или вернее только по ttl?

        • Игорь

          Ни в чём я не уверен, а подключать эту пародию ТП для проверки не собираюсь! Но, тем не менее, интересно, есть ли на эту «хитрую .опу х@й с винтом», затем и спрашиваю!