06.12
2017

velcomНовая линейка тарифов «Домашний» от velcom уже доступна для клиентов фиксированного интернета и ТВ.

Тарифы доступны на сайте internet.velcom.by, где после объединения брендов («Атлант Телеком», гомельский «Гарант», «Домашняя сеть») собраны все предложения по фиксированному интернету.

Тарифы улучшили по сравнению с прежними, при этом их стоимость не изменилась. Пользователям стал доступен «безлимит» со скоростью до 100 Мбит/с, а также тестовый тариф без телевидения «Интернет 50».

Так, альтернативой тарифа Wi-Fi лайт со скоростью 40 Мбит/с станет «Домашний 40». Теперь за ту же стоимость клиенты получат на 20 каналов больше. Вместо популярного 50-мегабитного пакета Wi-Fi + TV за 37 рублей появился тариф «Домашний 60» — скорость станет выше на 10 Мбит/с, а цена останется прежней. velcom также предложил «Домашний 100» со 100-мегабитным каналом, пакетом из 100 телеканалов и возможностью взять в пользование до трех ТВ-приставок за 49 рублей. Напомним, что раньше скорость 100 Мбит/с была доступна только в пиринге.

Тестовый тариф «Интернет 50» разработан для пользователей, которым нужен быстрый интернет без ТВ. В пакет включен интернет со скоростью 50 Мбит/с, лицензионный антивирус, видеомониторинг, доступ к библиотекам фильмов и музыки, радио. Доступен в Минске для новых клиентов по цене 26 рублей.

Аналогичная тарифная линейка появилась в Гомеле, Витебске, Бобруйске и Могилеве – везде, где проложена «оптика» velcom. Стоимость на комплексные тарифы в регионах будет немного ниже.

С 6.12 по 31.01.2018 для новых клиентов на всю тарифную линейку действует скидка 50% на первые 6 пакетов.


  • vadart

    Ну и цена. Выше только космос. Тарифы для олигархов:)

  • vadart

    Ну и цена. Выше только космос. Тарифы для олигархов:)