14.12
2017

beCloudВ 2018 году на станциях и в тоннелях минского метро может появиться связь 4G, сообщил замгендиректора компании beCloud Михаил Дука.

«Мы работаем над тем, чтобы покрытие LTE было не только на станциях, но и в перегонах минского метрополитена. Думаю, в следующем году начнем реализацию этого проекта», — пояснил замгендиректора компании.

Михаил Дука подчеркнул, что beCloud сейчас активно обсуждает эту тему с операторами и метрополитеном.

«Есть несколько вариантов реализации этого проекта, мы над этим сейчас работаем. Перед нами стоит задача к Евроиграм решить этот вопрос», — отметил он.

Отвечая на вопрос, будет ли у абонентов velcom доступ к 4G, заместитель гендиректора beCloud обратил внимание, что компания готова предоставить доступ к LTE этому мобильному оператору в короткие сроки и на тех же условиях, что и другим партнерам.

«Мы открыты, как только руководство компании velcom примет решение, что они тоже хотят предоставлять эту услугу, доступ будет предоставлен сиюминутно», — заявил он.

Сейчас в Беларуси услуга 4G, работающая на основе сети LTE от beCloud, доступна абонентам мобильным операторов МТС и life:).


  • vadart

    Хотелось бы, чтобы на перегонах хоть какая бы связь появилась.