06.02
2018

velcomСогласно договоренностям между Унитарным предприятием «Велком» и ООО «Деловая сеть» с 16 февраля 2018 года обслуживание большинства частных и некоторых корпоративных абонентов ООО «Деловая сеть» будет осуществляться компанией velcom.

«Сделка с интернет-оператором «Деловая сеть» является логичным продолжением нашей стратегии по расширению базы фиксированного интернета и телевидения velcom. Как мы уже заявляли раньше, она подразумевает не только строительство собственной сети, но и покупку действующих игроков, а также приобретение готовой инфраструктуры у действующих операторов», — рассказал заместитель генерального директора по фиксированной связи и интеграции velcom Антон Бладик.

Генеральный директор ООО «Деловая сеть» Павел Алексеенко, со своей стороны, отметил:

«Мы провели тщательный мониторинг рынка и уверены, что именно компания velcom сможет предоставить пользователям уровень сервиса и качество услуг, соответствующие ожиданиям клиентов «Деловой сети». Именно поэтому было принято решение о передаче части базы физических лиц оператору velcom. Этот шаг позволит компании сосредоточится на крупных инфраструктурных проектах, оказании услуг в сегменте B2B, работе в рамках стратегических проектов, а абоненты смогут не только получать столь же качественные услуги, как и ранее, но и использовать новые сервисы, которые предоставляет своим пользователям velcom».

С 16 февраля частные клиенты, которые переходят на обслуживание в Унитарное предприятие «Велком», будут переведены на улучшенные аналоги действующих тарифов из линейки «Домашний» от velcom. В качестве бонуса компания предоставляет абонентам скидку 99% на первые 30 дней пользования услугами.

С 16 февраля также изменятся тарифные планы корпоративных клиентов, переведенных на обслуживание в velcom.

Смена тарифного плана произойдет в автоматическом режиме. Узнать новый тариф и ознакомиться с его описанием можно в схеме перевода здесь. Дополнительные услуги, представленные в тарифах velcom, не повлияют на стоимость услуг для абонентов «Деловой сети», которая останется на уровне их прежнего тарифа.

Информация о дополнительных изменениях в обслуживании частных клиентов, а также об нововведениях для юридических лиц, которые вступают в силу с 16.02.2018, размещена на сайте bn.by.