06.02
2018

velcomКомпания velcom запустила новый тарифный план для молодежи lemon с безлимитом на соцсети и возможностью переноса включенного трафика на следующий месяц.

Стоимость тарифа для тех, кому более 8 лет и менее 26, составляет 9 рублей 90 копеек в месяц. Абонплата для тех, кому больше 26-ти составит 29,90 рублей в месяц.

Тариф включает безлимит на интернет-трафик в соцсетях Instagram, ВК, мессенджере Viber и онлайн-игре World of Tanks Blitz. Кроме того, lemon включает 4 ГБ трафика на все остальное с возможностью его накопления до 10 ГБ и переноса на следующий месяц, 100 минут на звонки во все сети, а также бесплатный пакет услуг телевидения VOKA.

«Как показывает практика, молодые люди расходуют большой объем интернет-трафика именно на социальные сети и общение в мессенджерах. В новом тарифном плане lemon мы заложили возможность пользоваться популярными соцсетями без ограничений», – отмечает начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Пользователи lemon могут не волноваться за перерасход интернет-трафика. Если он закончится, то абонент получит SMS-уведомление и легко подключит дополнительный пакет интернет-трафика стоимостью всего 2,5 рубля за 1 ГБ, сообщили в компании.

Если клиенту уже исполнилось 18 лет, то подключиться на lemon можно самостоятельно в любом фирменном центре продаж и обслуживания. При этом тарифный план можно оформить и на более юного пользователя – для этого понадобится паспорт будущего абонента lemon и присутствие при оформлении одного из родителей.